Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Vania querida

Beleza de poesia sobre os mistérios dos segredos ocultos .
Um festival de desejo derramado no papel.
Perfeito.Meus aplausos!!!
Beijos

Val

Cara Poetisa, não mente quando se pensa dona de magia, pois parece que encontrou encanto que descobre o êxtase em meio as brisas de melancolia que nos põe em prova ante ao anseio de felicidade e a tristeza que embora incômoda, se faz oportuna. Um divagar por 'bosques celtas'!

Um dos melhores teus que já li. Caliente, como os desejos ocultos reprimidos de noss'alma. Vania, te declaro diva rsrsrs Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...dama das reticências...dos espaços insinuados, da fala entrecortada pela emoção, suspiros, êxtases, convulsões emotivas jorrando ardentes conclusões...

ubirajara

ubirajara

Olá Menina Vania! Que bom seria se a vida fosse um eterno belo sonho,

Parabens !

paulo povoa

paulo povoa

Que belo sentir, que belo sonho, que belo desejo.
Quer me sentir a mim? ;)
Adoro sua escrita :)

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá!!!

Bom dia alegria!

Hummm... quanto desejo!

Está quente desse lado!

Beijoos e sorrisos de Portugal

Cara poetisa entre um verso e outro vc desenhou nas estrelas os desejos inerentes de um coração apaixonado que busca através da poesia mostrar todo o seu lirismo interior.

Parabéns pela magia poética contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.