Coração indiferente

Quem é você? Será que te conheço?

Achava que te conhecia!

Mas vejo que estava enganado

Tanto te conheço,tanto vi e não te vi

Viagei mares enfrentei tempestades

Enfrentei o calor e o frio

Achava que cbreve estaria contigo.

Ja não a mais espaço,o fogo e as espadas de aço

A loucura e o lodo cobrem as flores do campo

Repleto de flores tão bonitas quanto voce

As voses da brisa sumiram,tanto sofri

Enfrentei e lutei para chegar ao nada

Perdi você para um inimigo que desconhecia,

Achava que não existia e não pode ser derrotado

Nem pela espada forjada no fogo mais ardente

Você logo um inimigo que achava que conhecia

E que eu amava,por isso digo:

Quem é você? Será que te conheço?

Na verdade nunca te conheci realmente!