portas abertas

A porta aberta pode entrar ,um mundo novo pode ver aquele sonho talvez viver

A porta aberta pode entrar em devaneios se perder e em segredos perecer

A porta aberta pode entrar ,até as nuvens pode tocar com seus dedos a pintar

Aporta aberta pode entrar no iferno de ilusões que é este mundo de aberrações

Aporta aberta póde entrar o outono escurecer na primavera compreender

A porta aberta pode entrar no cotidiano renascer que é a vida sem querer

A porta aberta pode entrar a tempestade arrasar os corações enfurecer

A ,porta, aberta pode entrar ratos sujos e violentos molhados com olhos vermelhos

A porta aberta pode entrar fecicidade em momentos alegrias e sofrimentos

A  porta aberta pode entrar  a fragrancia do sandalo e do horror

A porta aberta pode entrar as maselas da vida  e as dadivas do espirito

A porta aberta pode entrar mas fechada  foi embora sua chance de adentrar na realidade da vida

D e mais a menos  as portas sempre estão abertas o homem que costuma fecha-las

E o cristal não brilhou como de custume tivera que se recolher antes da neblina.