Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tamy Karoline Scopinho Godoi

Tamy Karoline Scopinho Godoi

Poesia muito bonita.
Relata muito sobre os dias atuais,
o sofrimento das pessoas com a injustiça
que nos barra de sermos livres.
Muito inteligente de sua parte esta poesia
comparar o mundo atual de uma "coisa"
praticamente platônica.
Parabéns por suas belas palavras.
Tamy