Ela reconheceu o meu rosto
veio até mim,não sabia quem era
se apresentou com carinho e respeito
o nome dela era Daniela!
Meio sem jeito disse muitas coisas
ela ouvia tudo com muita atenção
meus segredos todos caidos no chão
meus sonhos,todos em vão?
Voltei a me encontrar com ela
disse pra ela que gostava de poesia
dei até algumas á ela
meu mundo era uma fantasia!
Fazia chuva vazia sol
e eu não parava de lhe encontrar
já não tinha mais vergonha
seu rosto já era familiar...
Dei a ela um presente singelo
um cd de musica
ela aceitou sem exitar
disse ela que o escutou ao viajar...
Um livro ela me emprestou
tirava todas as minhas duvidas,
com uma garrafa me presenteou,
um médico e um paciênte
duas vidas cruzadas e divididas..
seu rosto era como um girassol
eu acho que eramos amigos,
já olhavamos nos olhos sem piscar,
pra ela tudo eu queria falar,
o fim de mais uma consulta
a próxima viria sem tardar...
A cada consulta uma expectativa!
era tão bom ouvi-la falar
ela entendia toda a minha agonia.
Como era bom falar com Daniela
como era bom falar com ela
como era bom falar com Daniela
com Daniela
Daniela...