Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta ás luzes também encantam outras mariposas que ofuscadas pela luz perdem o sentido e o rumo que devem tomar.

Parabéns pela linda reflexão contida em seu texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Como sempre poesia ao mais alto nivel!

Um orgulho!!!

Parabens meu avô!

Abraço de Portugal

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Bastante reflectivo seu poema....parabéns!!!!

deusaii

deusaii

uma grande verdade... um grande poema.... lindo....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encantadora inspiração, poeta, comparação melhor não poderia ter para traduzir toda a amargura de teus versos belos, trazendo-nos reflexões sentidas e profundas, sobre a vida e a morte, realidades e ilusões...meus aplausos !!!