pessoas boas
almas alegres
almoço em família
união febril
farinha na mesa
pessoas descansando
pessoas ruins
espírito de porco
esgoto aberto
beco sem saida
reunião particular
Pessoas falando mal do dia
pessoas boas são luzes
clareando o caminho
brilho do sol iluminando a terra
as mãos dadas
pessoas dividindo o pão.
Pessoas ruins são sangue sugas
lixo reciclado
pão mofado
pessoas ruins não choram
dizem blasfêmia e as
boas dão largo risos
contam piadas
choram
ficam tristes
rezam uma novena
seguem uma procissão
as pessoas boas e as pessoas ruins são iguais
diferentes em tudo e em nada
Pessoas ruins precisam das boas pessoas
e as boas pessoas precisam ser boas
para viver ao lado das ruins no mundo desigual
dividindo a mesma chuva e o mesmo sal
so não dividem o amor.
Pois o amor está dentro das pessoas boas e das pessoas ruins
Pórem só as pessoas boas detém a coragem de dividi-ló.