Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poeta pela sua forma de colocar suas indignações perante os desmandos de uma sociedade não igualitária onde ainda vemos os preconceitos impregnados em todos os meios sociais vigentes ao nosso redor.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

deveria ser assim .... mas infelizmente não é caro poeta.... o racismo ainda está muito enraizado na sociedade actual.... bravo...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...oportuníssimas reflexões, caro poeta, destaco o poetrix primeiro, contido em reflexões e verdades... aos demais pensamentos igualmente parabéns, cidadania é conquista, não concessões...abçs !!!