Queria poder sorrir

Todos falam,
Todos riem,
Só eu fico aqui,
Quieta, sozinha.

A dor aumenta
Ao querer sorrir
E não poder.
Não há mais alegria.

Por que não posso
Ser como eles?
Por que não posso sorrir?

Já não me importa mais
O que eles pensam de mim.
Eles não podem
Sentir minha dor.

Eles não sabem o que dizem,
Mas, com suas palavras,
Fazem minha dor aumentar.

Só queria ter coragem
De acabar com tudo
E (enfim) ficar em paz.