O andarilho

Eu sou aquele destinado a vagar

por caminhos que me foram proibidos a trilhar

mesmo assim continuo andando

te procurando

mas eu alcançaria o brilho de mil luas

para te ter nos meu braços e ti dizer:

eu te amo