Hoje eu venho te dizer
que fogem palavras
para expressar o meu amor por você
Se me banho em águas de rosas
é porque só elas sabem exalar
o perfume que em meu corpo quero reter
na espera por ti
com pele suave, aveludada
como um lençol de linho
para entregar-te meu corpo a sorrir
no nosso leito transformado em ninho
Úrsula Avner
* poesia com registro de autoria
* imagem retirada do Google