Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá...
Bela forma de homenagear...
Linda tua escrita em versos magicos de sua alma!

Bjinhos
vania

Parabéns poeta pela sua bela iniciativa de homenagear os poetas e suas inspirações.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

bela inspiração.... sinto-me honrada, por tão nobre poeta se inspirar num dos meus poemas... meus parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, tua sensibilidade antenada captando mensagens, transformando-as em tuas linguagens, criando-as novas, esbanjando sentimentos...muito belas construções poéticas arquitetas-tes nas leituras que fizestes...aplausos !!!