Acróstico e Tributo a Michael Jackson

Acróstico e Tributo a Michael Jackson
Michael Joseph Jackson a criança
Inda que morto o seu som
balança
Como cantor tornou-se um lustre

Homem se tranformou em ilustre

Altivo cantor compositor bailarino
Encantou tanto o adulto como o menino

Lá no Olimpo bebeu e dançou com Zeus

Já na terra de mortal virou um deus

Alcançou na labuta da vida o estrelato
Como coletivo foi um agregador nato

Km e km fez-se ouvir seu som
estrato

Sofreu na sua pele a cor e a dor
Ou preto ou o branco seja o que for

Na morte fez-se um mito de toda cor

(Ademar Oliveira de Lima)