Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Menina Mineira, sua poesia se fez como que um artesanato de versos, linhas de mãos cuidadosas, de coração que não apenas pulsa, mas respira em cadência com o pensar que idealiza para depois se transformar em letras. Versos Encantadores!

paulo povoa

paulo povoa

Um abraço sempre é pouco com tão doce ciganita.
Mostra desejo na paixão
Mostra docura no desejo
Mostra a magia do amor, do conceito, do que se pretende
Um abraço é pouco, por isso também te dou um beijo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...já me acostumei, ler-te é fazer um pacto da não linearidade, lê-se e voa-se, as palavras nem sempre definem teus sentimentos, será estilo ? por vezes creio seja arrebatamentos emocionais que transbordam e exigem mais do simples universo catalogado em símbolos escritos...de qualquer forma, porejam teus sentires e ondas poéticas...

deusaii

deusaii

a magia feita poesia.... perfeito querida poetisa.... perfeito...