quer aprender?
não
quer brincar?
sim
quer fazer atividade?
não
quer conversar?
sim
quer ouvir?
não
quer falar?
sim
comente o texto
não
faça o cálculo
não
por quê?
preciso me sentir livre
para aprender
para vivenciar
sem pressão
de família
de escola
de sociedade
a minha hora vai chegar
a minha hora e a minha vez
Paciência, professor!