Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Tentar arancar uma sombra no escuro. Por cima de tao bela construcao poetica e de sentimentos ainda vem o seu significado em si. Muito bonito é o seu texto

Abel Puro

Abel Puro

Oi!

Sobre contar segredos quase em sussurros, acho isso uma das maiores provas de amor que existe.
No entanto, isso e muito pouco explorado em poesia.
Fiquei feliz de encontrar esse detalhe em seu lindo poema.

Saudaçoes!

Abel

Cara Deusaii, versos enigmáticos, onde o amor parece brincar de surgir e esconder-se, visitando o coração e depois se fazendo fugitivo...Belos versos!

Ronaldo Medeiros

Ronaldo Medeiros

Olá Deusaii !!!
Primeiramente eu gostaria de agradecê-la pelo comentário relacionado à minha poesia (O monólogo dos teus pés) e depois por ter com esse gesto, animado-me a fazer outras .
Mas o maior propśito é dizer que você é uma poetisa fabulosa , parabéns!!!
Ah!!! se tiver tempo leia minhas últimas publicações

Parabéns poetisa pela expressão poética contida em seu texto que faz renascer dentro do nosso o desejo de amar mesmo sabendo que algo tenha morrido dentro nós.

J.A.Botacini

Zezinho.

Olá Deusaii.

Primordialmente, venho agradecer-lhe pelo comentário em minha última publicação. Obrigado!

Amar é complexo. É como se tentássemos encontrar no outro, algo que perdemos dentro de nós. Ele pode até ter morrido em seu próprio interior, mas assim como fênix, pode renascer.

Um abraço.

Xama

Xama

Oi linda!

Dentro de ti, mora a'legria...
Morre para renascer mais linda...rs

Belíssimo seu poema, uma sacudida n'alma..rs

Amei...

Parabéns!

Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....lindo, poetisa, verdadeira declaração de absoluta entrega ao Ser que se busca reviver nos sentimentos, mas, debalde, percebe-se que já não há vida, sentimentos, feneceram no íntimo talvez já desiludidos dos tentames...reflexivos, intimistas, palavras dentro de um contexto em metáforas apropriadas e belas, parabéns !!!

José Rosendo

José Rosendo

Cara poetisa Deusa!

Belo poema! Cheio de amor doação e muito romantismo. Prabéns!

Bjs!
José Rosendo.