Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Esse mundo moribundo ainda tem muito a nos dar.
A propria inspiraçao da sua poesia prova isso.
O poema e infantil, nao sei?
Quem se sentiria flexado pela expressao "mundo moribundo", um adulto ou uma criança?
O fato e que nos, adultos demais, por mais que tentemos chegar aos meninos, nao conseguimos deixar de fora toda a angustia que ja vivemos.
E uma critica ao seu poema, nao!
E um elogio as entrelinhas dele, que deixaram escapar mais um pedacinho da sua alma.

Parabens!

Abel

Uma beleza. Quero muito visitar seu blog infantil. Parabéns pelo dom. Bjs

Xama

Xama

Oi Poetisa!

Gira o mundo em torno da poesia!...rs
E que sejam azul todos os sonhos da tua vida...rs

Giras - sol, faça -se luz - flores - alegria...rs

Amei...

Beijos

deusaii

deusaii

que linda poesia.... muito querida...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que encanto ! parece que feito para se cantar, já pensou em uma musiquinha para acompanhar ? imagino os rostinhos dos pequenos nestes versos tão mimosos...parabéns !

Cara poetisa o girassol tanto inveja o sol que passa toda sua vida diurna olhando para ele, um mimo sua poesia linda como se fosse uma criança brincando de ciranda ao sol.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.