...

       Vida*chama*vida                                                               
     
Destino X...
 THE END
 
                    (A Flor de Vida Fragil Pequenina)

                              
                          Vida - Chama - Destino...

 

Vida é mão da morte, antes e depois da florada...rs

Vida não sabe, nem quer saber...

Qual a próxima estrada...?rs

Vida é cheia de linhas emaranhadas...rs


Vida vai desatando os noz... 
Confiando no silêncio das almas!
Vida inspira-me em todas as palavras!
Ah Vida! Você é louquinha, alucinada...rs


Pensa que engana a solidão dando risada...rs 
Não Pensa que a Vida não vale nada?!...rs

Canta para a lua cheia de graça...rs
Se acha capaz de merecer uma lágrima!...
 
 

Sonhando... Um   *Show de vida*                    
                                  
Feliz

Chovendo...
Na luz que emprestou-me o teu sorriso....

Brigadão Vida...rs

 

 


Te Amo Vida!

Beijos 
  AZUL rs
S.S. 

Xama