Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Menina! Pelas veredas da vida tu vais desfilando momentos de duvida , de encanto, momentos de intensa magia e desencanto, mas a mercê do destino que se cumprirá, pois já está determinado. O destino da sombra é existir de ti separada!

Cara Poetisa, versos delicados, com suave sensualidade, motivados por uma 'conversa' com o 'Sr Destino', um diálogo cheio de belas imagens e lirismo poético...Um belo poema!

Gloria Salles

Gloria Salles

Um poema extremamente belo
não só pelo sua essência mas
pela sua grandeza.
Obrigada por o partilhar.

Bjo,bjo

paulo povoa

paulo povoa

Um momento belo quando dois mundos se unem
Um momento perfeito quando ambos se sentem
Um momento mágico a ler-te :)

RENAN JUNIOR

RENAN JUNIOR

lindo!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre arrebatadora, poetisa, em construções de imagens fortes, extuantes de vigor e magia, encantos e deleites...aplausos !!!

Xama

Xama

Oi querida poetisa!

Nos teus olhos encontro...
O repouso do pensamento...
Florescendo no meu desejo...
Escrevo meu recado no vento...rs


Sonhadora e sedutora..


Amei...


Beijos

Cara poetisa os sentimentos vão surgindo de forma sorrateira e vão se avolumando dentro de nós até que parecer que não cabem mais em nosso coração. Ele vem ao encontro de nós como se fossem furações que por vezes nos faz sofrer e por outras nos fazem felizes.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.