Criação e Criador...

Sol poente 
Espetáculo único e gratuito 
Beleza melancolica 
Lembrando que vivemos um dia mais 
E que para viver temos um dia menos 
Sol poente
é um Rei
Se despindo de seu manto brasa
e se deixando mornamente contemplar
Sol poente
É um forte fragilizado
Feito as demais criaturas
Se curva ao seu Criador
Sol poente 
É sol desarmado
Elevando um louvor ,ao fim da tarde
Linda oração ao SENHOR!!!