O Tempo que a vida tem...

 

Na vida não vale a pena

lutar contra o tempo ...

É preciso dele ser aliado, parceiro

Viver de corpo e alma

Buscar ser feliz

Se entregar por inteiro

Cada tempo á seu tempo

Tem sua beleza, sua graça

Se Estiver chato

Eu invento, reinvento

 Enquanto o tempo alheio
a tudo passa ...


Se o tempo voa

Vou de carona em suas asas

Rindo, Amando

Chorando algumas vezes também

Me entristesendo umas outras 

Vivendo o tempo, o tempo que

ainda tem ...

E quando não houver mais tempo

Digam, lá foi alguem

Que soube aproveitar o seu tempo

O tempo que já não tem ...