Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi querida poetisa, doces e adoráveis versos que seu sensível coração lhe inspirou a escrever. Bj.

Xama

Xama

Oi Linda!

Que o amor seja inspiração para todos os sonhos de tua Vida!

Belíssima poesia!

Parabéns!

Beijos
de
Vida!...rs

Um desejo com sabor de leite condensado, cara de rosas vermelhas e exalando um forte romantismo! Lindos versos! Beijos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...oníricos devaneios, impregnados de poesia...bjs !

Márcia mira

Márcia mira

ESSE MERGULHO É O MERGULHO DA VIDA.
PARABÉNS POETISA
BJS

Cara poetisa que o amor ti faça plena de felicidade e continue com essa riqueza de inspirações.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacin

Zezinho.