Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rô

Com a imagem da poetisa no vestido vermelho, mais intensa ficaram as palavras e a energia emanada. Muito bom.

Rose

Rose

Senti a energia do movimento e os sentimentos da poetisa.
Muito bom trabalho.

Vinícius

Vinícius

A dança parece ser a sua essência. Linda poesia!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

É enriquecedor escrever sobre uma arte que me fascina e me preenche de uma forma plena.

Cara poetisa o bailar de tuas palavras são como os rodopios de quem dança ao sabor da melodia entoada pelos deuses e suas liras.

Parabéns pela exuberância dos teus versos, contando ainda com o seu vasto conhecimento sobre o tema em questão.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...geralmente a bailarina figura como uma imagem para quem escreve, cheia de símbolos, de levezas, coadunando com a música, mas você nos traz a experiência por dentro da figura da musa, com suas dores e experiências...belíssimo !!!

paulo povoa

paulo povoa

Uma arte fantástica a da dança.
Seja para um observador, para um critico, para a pessoa que dança.
Tu danças com as palavras e o teu corpo tem a energia para fazer da dança algo que é uma eterna aprendizagem na vida :)