Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius

Vinícius

Puxa, fiquei até com as imagens na minha mente. Tem que escrever mais assim. Ficou interessante.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Rascunhei muito rapidamente, de madrugada, olhando pela janela do 4º andar, durante um plantão e, naquela noite fria, foi como se eu vislumbrasse cada cena descrita.

Valéria

Valéria

Ameei ! Fico até sem palavras para descrever o quando eu adorei ao ler esta poesia.