Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Robson Douglas de Souza

Robson Douglas de Souza

Olá, Prima.
Não sou dado à leitura de poesias, mas vou ler as suas e posso dizer-lhe que adorei a primeira.
Parabéns por esse seu trabalho.

Vinícius

Vinícius

Viva sempre de forma plena e transcreva isso em seus poemas. Sucesso!

Valéria

Valéria

Ameeeeeei *-*

Valéria

Valéria

Muito bonito...
Achei muito criativa a poesia...
PARABÉNS...