Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É um lindo poema que relata nossa saudade dos momentos. Obrigado pelo ótimo poema que traz muito reflexo a nossas mentes.
Valeu

Caro poeta soa em teus versos uma harmoniosa melodia que canta como num tilintar de sinos numa canção que surge do que passou trazendo para o agora a poesia que faz acalentar a saudade que ficou.

Parabéns poeta os seus versos são realmente fantásticos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Poema vivo, onde consegues harmoniosamente
erigir linguagens formais e mais soltas, e onde o
eu-lírico traz a tona toda a tua emoção em imagens
e versos que marcam feito pérolas.
É sem dúvida uma escrita viva e lúcida.

Meu carinho, sempre.