Ter medo é compriender a fraqueza do outro.
medo nos traz tristeza e as vezes alegrias.
medo nos faz sofrer.
medos nos faz amar.
medo faz sonhar.
medo nos faz sabe mais.
medo faz sorrir.
medo faz chorar.
medo ver seu verdadeiro eu e seu mentiroso.
seu medo se expor no olhar do outro.
Medo é epenas uma amba parte que faz você ficar entre o virssa e verssa das ambas metades.