Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

Nobre poetisa,
Eu é que agradeço a sua ilustre visita em minha pág, bem como a leitura! Lisonjeada por demais.

Adorei a metáfora de uma suavidade ímpar!

bjs!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Fascinante sua forma delicada de escolher palavras criando metáfora e envolvendo o leitor no tom suave! parabéns!

Uma bela e sensível metáfora! Beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Em silencio assisto,
esse seu bordar de versos,
no tear da poesia...
E me encanto, claro.

Beijinhos, amiga querida.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...seria o "silêncio" sábio que por vezes representa mais que mil palavras ? com um delicadeza de poetisa teces tuas reflexões neste poetrix tão inspirado...bjs !

Poetisa Úrsula, letras aladas para um poema que preferiu ser revoada de borboletas....

Cara poetisa linda a sua metáfora que nos faz refletir sobre as palavras que se calam e que ficam guardadas em silêncio até encontrarem a hora certa para serem reveladas.

Parabéns pelo belo poema

J.A.Botacini

Zezinho.