Humanidade !

 
Bichos ou incríveis seres humanos?
Onde estão os ditos seres racionais?
O que fazem neste momento chamado vida?
O que eles tecem em comum com suas vidas?
O que carregam dentro de suas mentes brilhantes e fascinantes?
Será amor?
Ódio?
Orgulho?
Pressa?
Medo?
Fantasia?
Idolatria?
Raiva?
Desejo?
Ancião?
Carinho?
Lamento?
Perdão?
Traição?
Crime?
Honra?
Desonra?
Poder ou querer tudo que não se pode ter sem saber compreender?