Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Eu recebi um email hoje com o seguinte titulo: A PESSOA QUE SOU FAZ A DIFERENÇA", e lendo seu texto me fez lebra-lo.....
Temos que ser alguem que faça a difrença para agradar ao Senhor e passar pela porta estreita....
Aplausos a tudo o que escreveu...., aliás a tudo o que escreve.....

Fique na paz meu irmão em Cristo....

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Inevitáveis palmas para o grande escritor cristão...
EXCELENTE meu amigo... eu não sou cristão, mas frequento igrejas evangélicas e conheço a verdade em si... e concordo plenamente com o que vc diz, pois o que vc diz fala a respeito da minha vida e a vida de muitas pessoas que não estão conseguindo acertar pelo ESTREITO caminho... e esse seu texto foi um grande alerta... PARABÉNS...
Amigo Armando, se tiver um tempinho olhe um poema meu que se chama Jesus Cristo...seria uma grande honra... acho q pelo seu estilo irá se identificar...
Um abraço... e fica na Paz...