TODO AMOR DEVE SER CONTIDO, EXPREMIDO E SIM, FAZER ALARIDO
MÀS...TUDO, DENTRO DE TEU CORPO...
DENTRO DE TEU CORPO, QUE EXPRIME PAIXÃO POR TODOS OS POROS
E A TUA VÒS TÃO ROUCA QUE DESABROCHA EM PRAZER...
NÃO, NÃO HÁ COMO COMO SE CONTER...
TEU BEIJO QUENTE, MOLHADO, COMO A PROPRIA SEIVA QUE ESCORRE...
O TEU AMOR...
TODO AMOR DEVE SER CONTIDO, EXPREMIDO E SIM, FAZER ALARIDO
MÀS...TUDO DENTRO DE TEU CORPO...
POIS TODO AMOR, TODO DESEJO...
È VOCÊ.