vazio

quanto vazio

hà nesta habitaçao

faz-me sofrer de frio

so quero é sonhar.

em abraçar-me a ti

so quero puder te amar

e ter-te junto a mim

mas nao posso com este amor.

nem dizer-te que te chamo

vou vivendo nesta dor

de nao ter quem eu amo.

nao puder acordar-te com um beijo

nem te fazer adormecer com carinho

todos os dias em k eu te vejo

meu coraçao sofre sozinho.

vénus,porque escrevestes assim

nas linhas de minha vida

porque nao posso ter junto a mim

a pessoa para mim,mais querida.

amo-te sem puder te amar

é uma dor a me consumir

sinto que esta a me matar

sinto-me prestes a partir.

se for para viver assim

recuso-me a viver

se nao posso ter-te junto a mim

entao eu prefiro morrer