Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta este foi o mais lindo recado de amor que tive a oportunidade de ler, esta pessoa deve ter ficado muito orgulhosa de ter recebido o recado e também pelo fato de ter vindo de alguém com o coração tão cheio de amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

Lindo!!!

Caro poeta,

Sua descrição do mais nobre sentimento é perfeita. O que é mais recompensador, gratificante do que saber que amar - quando verdadeiramente e de coração - não morre com o tempo.

Felicidades a este amor - pois, ele é único.

Parabéns!!!

digo, honra pra quem os recebe - desculpe a falta de clareza. Sucessos!

Uma doce declaração! Uma honra esse amor e esse carinho! Versos muito tocantes! Parabéns!