Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bylle

Bylle

Esse Chama'(do) fogo!!!, arde e me deixa loucooooo...rsr


Quando era menino, " mamãe" bem que me avisou para não brincar com fogo?...

Mais eu sou teimoso...kkkkkkkkkkkkkkkk

Delícia tua poesia.

Parabéns gata!

Bjo

Cara Poetisa, versos apaixonados pintados com as cores da sedução. Belos versos!

Diana

Diana

Querida amiga, quanto tempo?


Obrigada por me chamar...rsrsr

Olhos de mar

De onde vem esse ar
Esse vento provocante.......................

Chama que a minha fome é grande...rsrsr


Mas não me queima tá...rsrsr

Linda, sensualíssima...

Adorei

Beijin
:) Di

Claudio

Claudio

Olá Poetisa!

Despertas desejos e paixões que paralizam o olhar...

Ah! Eu te chamo toda noite para sonhar.

Maravilhosa!

( sumida )

Saudades


Bjs

Estava com saudades dos seus escritos. Andou sumidinha?? Adoro suas metáforas passionais! Belo poema como sempre! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensual e belo teu chamado nestes "Olhos de Mar", parabéns !