Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Oi, desculpe-me falei apenas de nós...e esqueci de comentar o poema...

.......Este é o homem de Deus
Que na intimidade
De uma profunda amizade
Ouve o coração do Pai


Quero ser esta mulher de Deus, acho que um pouco sou, porque o amor que Ele demostra a mim é muito grande....Então me considero amiga D'Ele....Eu amo meu DEUS....
Parabéns, que Deus lhe abençoe muito, e seja feliz.....

Teresa

Teresa

Oi linda, Marina morena, até lhe mandei email hoje, para vc ter a certeza de que não sumi e principalmente, não te esqueci.... mandei antes de ler esta mensagem....

estava lendo os poemas dos amigos com um sentimento no coração.... o qual dizia assim, o que vou escrever? Sobre o que?
Estou meio vazia, aguarde um pouco, escrevi estes dias, mas sexta feira tive que formatar o computador e perdi, mas estou aqui a te ler....

Beijos....

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Oi Marina... rs não sumi não... to aqui... pra ler sempre seus belos e radiantes versos... eu sei que Deus te ama muito, e todos que estão a sua volta, por ser uma pessoa ímpar e cheia de unções.. meus parabéns pelo riquíssimo poema..
Bjos