E.T. Ser ou não Ser...

Existem tantas coisas inexplicáveis
Tantos mistérios que nos rodeiam...

Será que somos o que pensamos?
Estamos constantemente procurando...
Razões para justificar nossa existência.

O que será realmente que sabemos?
Um amontoado de coisas pré-estabelecidas!

Não deixamos espaços para senões
Ansiosos atropelamos os fatos...
Ou acionamos diretamente o botão

Será que somos regidos por um manual de instrução,
Em que cada dia se revela um novo comando...
Restando-nos somente aguardar uma nova ordem?