Não tenho muita pressa
Espero para te ouvir
Sei que teus sentimentos
Estão sempre aki
Preciso de carinho
De amor e sedução
Preciso do sorriso
Do beijo de algodão
Aquele que me leva
Ao outro lado do mundo
Que arranca o desejo
Que é preso lá no fundo
Sussurra em meu ouvido
Fala do amor da gente
Olha nos meus olhos
Põe o meu corpo ardente
Daí a se entregar;
Ali longe de tudo
Me traz felicidade
Já nesse segundo
Amar é a melhor coisa
Que o ser humano quer
Viajar no sonho
Se encontrar na vida
Em alguma emoção
Como um barco navegando
Num beijo de algodão.