Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose, palavras singelas que exprimem um coração poético. Pra vc:

"Um bom poema é aquele que nos dá a impressão
de que está lendo a gente ... e não a gente a ele!

Mario Quintana - A vaca e o hipogrifo "

Beijos

paulo povoa

paulo povoa

A poesia nos escreve, pois somos uma poesia em constante mutação, e quando temos sorte alguém vê a poesia que somos e a escreve no coração :)

Cara Rose, um jogo de ser, de que é o sujeito e quem é o objeto, um envolver-se com as próprias letras, misturando o poeta aos seus versos...Surreal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, aprendi a curtir a tua descrição de uma manhã pelas tuas íris inspiradas...e me regalo ao saborear teu poetar sucinto, lacônico, mas intenso e pujante que nos oferece nestes versos, bravos !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo querida e te escreve magicamente sempre!
Meu carinho ...
Bjs
Vania