Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

"Uso palavras comuns, mas meu coraçao e so um."

Simples e genial. Como posso nao ter pensado nisso?!
Sempre acho em voce versos pitorescos e deliciosos.
Pela enesima vez, parabens Cigana pisciana com eu!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo amigos...
Um duo perfeito em maestria...
Em magia e beleza contida em cada verso!

Bjinhos e saudades de ti menina!
vania

paulo povoa

paulo povoa

O prazer de ler estes duetos é a magia com que são criados nos sentimentos mais maravilhosos

Aos Poetas Soraia e Bruno, a satisfação pela leitura do entrelaçar de versos, onde a interação de conteúdo evidencia a integração de distintas inspirações a produzirem um só texto harmônico. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...almas enlaçadas no lirismo de dois estilos, ambos densos, reflexivos, que encantam e nos presenteiam em deleites de devaneios, quanta inspiração !

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!

É assim quando se tem vontade de partilhar!
É assim que se aprende e se pode ensinar...

Partilhamos poesia como se partilha o ar!

Mais uma vez agradecido por me proporcionares mais um dueto!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Patricio Franco

Patricio Franco

Achei lindo este poema Ciganita.
Bjs!