Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Enivaldo

Enivaldo

Parabens pela poesia, e me incluo nela...
Muitas vezes tais amizades são mais verdadeiras
que muitas que julgamos amizade de pessoas
que estão próximas a nós,, amizade não tem distância,
tenho certeza que ainda vamos tomar aquele vinho,
você sabe qual, conversar muito numa mesa de um bar,
e rir, rir, ser felizes e realizados, pois temos amigos...
Beijos...
Ni!!

Bruna Regina da Cunha Nascimento

Bruna Regina da Cunha Nascimento

Rô, essa poesia esta digna de um livro, o q acha?Gostou da idéia?Saiba q me sinto inclusa dentro desta poesia e continue escrevendo sempre........
Muitas inspirações....
Bru