Neste mar de solidão
Preciso ter de volta meu sorriso
Espantar o rancor que me persegue
Já não é amor
Preciso escapar da dor
Assentar o coração
Dar conta de mim
Lutar por mim
E sobreviver.
Preciso de mim, Aqui
A soltar gemidos reprimidos
A torcer por mim
Aceitar-me assim