Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado amigo em nome de todos os amigos. A sua poesia reverência este indivíduo que as vezes se torna mais importante do que um irmão principalmente quando os temos por perto e sempre disposto a nos estender a mão.

Parabéns pela bela homenagem.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...amigos são co-autores de nosso livro da vida, partícipes de nossas façanhas, cúmplices, testemunhas de nossas vivências, registros vivos de nossa história...abçs !

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Meus parabéns!

Uma forma tão bonita de agradeçer e homenagear os amigos, que na verdade um dos fatores mais importantes da humanidade, a amizade...