A noite emeu amor

A noite e meu amor

 A noite,quando as estrela brilham,
 A lua prateada no céu exibe sua beleza,
 E a madruga chega sielnciosamente,
 Você ouve as batidas de seu coração,
 E junto com elas ,será que se lembras..
 Das palavras ditas,dos beijos,abraços,
 Das juras feitas com tanta ênfase,
 De alguém que lhe amou mais que a vida,
 Que a vida te deu tão completamente...
 Soménte tu o sabes,
 Porém em meu peito,
 Há toda  história,
 Escrita com a mais pura paixão,
 De alguém que lhe soube amar...
 Musa de meus sonhso