Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um momento de alegrias desse, quem não quer? Só os seus versos já são êxtase total! Adorei! Versos deliciosos! Bjs

Caro poeta o nosso espírito quando se transcende e vai à busca de outro espírito é sinal que o nosso corpo carece de carinho. Você descreveu este fato com muita propriedade num poema que realmente eleva-nos a um plano superior para compreender estas formas místicas que nos fazem acreditar cada vez mais no amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro poeta, na vígilia da matéria, o espírito atende nossos anseios mais íntimos, bela divagação e poesia...