NÃO SEI ME DESPEDIR
SEM TE BEIJAR,
NÃO CONSIGO PASSAR
POR VOCÊ E NÃO TE OLHAR
NÃO CONSIGO CORRER
SE NÃO FOR
PARA ALCANÇAR VOCÊ
MEU AMOR
NÃO SEI SORRIR
SE VOCÊ NÃO FOR
O MEU MOTIVO
SÓ SEI SENTIR
POR ESTE AMOR
QUE EU VIVO
SINTO A LIBERDADE
SE VOCÊ FOR A MINHA PRISÃO
POSSO TER A FELICIDADE
SE VOCÊ ESTIVER EM MEU CORAÇÃO