Às vezes não podemos contar os momentos
Nos quais nos machucamos.
Nos deparando com um ou outro sofrimento
E quanto mais tentamos esquecer, mais lembramos...
Corro pelas sendas dos mares à procura de um amor que me dê alento
Quero perder-me em teus sonhos ao nos encontramos.
Eu busco... eu tento...
Uma forma de nos realizarmos.
Luto contra mim mesmo para não te esquecer
Fecho os meus olhos e começo a chorar.
Choro por um amor que não consegui viver
Me perdi em seus caminhos sem saber voltar
Procurando o amor que me fez sofrer
E o sofrer que me fez amar.
Escritor Acadêmico Jailson Santos