Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Belíssimo Poema!

Parabéns!

Rose Felliciano.

Caro poeta eu sempre digo que é melhor ter um amigo perto do que um irmão longe e o seu texto veio reforçar com muita propriedade esta minha teoria.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Um verdadeiro espelho de luz!

Viva "A'mizade!!

Muito bela tua poesia!

Parabéns!

Bjos