Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MARIA MARTINS

MARIA MARTINS

QUERIDO GILBERTO, AO LER O SEU POEMA, TIVE A IMPRESSÃO DE TER TIRADO AS PALAVRAS DA MINHA BOCA, POIS PENSO EXATAMENTE DESTA FORMA, PORÉM NUNCA CONSEGUI TRANSMITI-LA COM TANTA DELICADEZA.PARABÉNS ADOREI E FAÇO DESTAS PALAVRAS A MINHA....UM GRANDE ABRAÇO

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro autor, bonitos versos sobre a amizade e seu precioso valor em nossa vida. " Quem encontra um amigo, encontra um tesouro " ( verso bíblico ). Um abraço.

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Caro Gilberto, parabéns. Vc conseguiu expressar em versos uma grande verdade. O sábio Salomão já disse: "Há amigos mais chegados que um irmão." E outro poeta falou que amigo deve ser guardados às 7 chaves.

Um abraço

Shalom

Ótima poesia.
Gostei muito, tem o poder de nos fazer sentir bem.
Gostaria de pedir que desse uma olhada na minha:
http://sitedepoesias.com.br/poesias/45867
Obrigada pela atenção e desculpe incomodar.
Bjks ;*

Caro poeta eu sempre digo que é melhor se ter um amigo perto do que um irmão longe. O seu texto vem reforçar esta minha teoria que nos revela em versos a importâcia de ter amigos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mais uma vez nos brinda com teus pensamentos desfllados em prosa poética saborosa e verdadeira, abçs !