Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Caro Poeta,

Que lindos versos! Tua poesia é maravilhosa! Ainda mais pq lembra de nós!

Obrigada!

Exalto a beleza feminina em sinal de respeito e admiração,
Canto em versos a força,a garra,a coragem e a determinação desses seres maravilhosos.
Porque acredito e defendo que; "não dar às mulheres o verdadeiro valor que elas possuem,é querer rasgar as páginas do livro que conta a história da humanidade."
Ela,as mulheres, estáo em plena evidência,em movimento e em total evolução.
Abraços a todas as mulheres do mundo!!!

marivel

marivel

Poeta querido, parabéns pelo dia do amigo. Com esta poesia me senti homenageada pelo melhor amigo das mulheres. obrigada e parabéns pela linda poesia.

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

obrigado poeta amigo
por esta linda homenagem
voce é o poeta beleza
voce é o poeta da paz
te adoro amigo feliz dia do amigo

Márcia mira

Márcia mira

Nossa luiz me senti homenageada nesse seu poema,muito lindo.
bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...realmente uma homenagem justa: por elas enlouquecemos, amamos, sofremos, casamos...por ela viemos, nascemos, aprendemos a caminhar... parabéns por suas palavras cadenciadas em teu cantar de verdadeiro louvor às mulheres...