Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Flávia Mendes

Flávia Mendes

Sempre criativo! estou adorando as suas poesias.
Com carinho, sua admiradora
Flávia

Beth

Beth

Muito bom, como disse a amiga GLeyd em seu comentário o paralelo estabelecido foi espetacular e nos faz refletir como as relaçôes amorosas quase sempre são complicadas...
Com todo o meu carinho ao poeta.
Beth

jascinto pinto

jascinto pinto

ei alguem curti um anal.......

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Muito legal, bom tema, é sempre interessante relembrar os grandes poetas e escritores, principalmente quando se trata de Drummond. Exclelente.
Abraços..

Beth

Beth

Muito bom, como disse a amiga GLeyd em seu comentário o paralelo estabelecido foi espetacular e nos faz refletir como as relaçôes amorosas quase sempre são complicadas...
Com todo o meu carinho ao poeta.
Beth

Leonardo

Leonardo

Sua poesia está ótima, sendo que poesia é uma coisa que sai do coração, isto é poema! De uma olhada em minha poesia " Coração Despedaçado", ela não é boa, mas é aquilo que é poesia!

GLEYD

GLEYD

OLÁ!
PENSOU QUE HAVIA ESQUECIDO MEU QUERIDO POETA?
PEDRO ADMIRO A SUA CRIATIVIDADE, SUA SENSIBILIDADE COM UM SUTIL TOQUE DE HUMOR EM SEUS POEMAS.SÓ MESMO OS SEUS VERSOS PARA ESTABELECER COM ELEGÂNCIA UM PARALELO AO POEMA DE CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE.UMA ABRAÇO.PARABÉNS.

Teresa

Teresa

Somente de ti podemos esperar palavras tão lindas......

Parabéns.....

beijos